Sécurité des camions de cuisine de rue
Les équipements mobiles de service alimentaire, communément appelés camions de cuisine de rue, sont des équipements mobiles conçus pour la préparation et la vente de nourriture et munis d’appareils de cuisson à combustibles. Ils comprennent entre autres les roulottes à patates frites, les camions vendant du café ainsi que les voiturettes à hotdogs et à hamburgers.
Fournissent des copies des certificats, permis et couvertures d’assurance responsabilité civile ainsi qu’une copie de leur Permis de terrain de la TSSA et une preuve d’inspection annuelle par un technicien accrédité par la TSSA.
- Fournissent des copies des certificats, permis et couvertures d’assurance responsabilité civile ainsi qu’une copie de leur Permis de terrain de la TSSA et une preuve d’inspection annuelle par un technicien accrédité par la TSSA.
- Démontrent que leurs employés ont reçu une formation à propos de la sécurité relative à l’essence, du fonctionnement des générateurs électriques et au propane ainsi que des mesures d’urgence.
- Ont des extincteurs complètement chargés et un détecteur de monoxyde de carbone à bord.
- Ont un plan afin que les cordons électriques des générateurs ne posent pas de risques de trébuchement ou d’électrocution.
- Ont un plan afin de transporter et d’entreposer les bouteilles de propane de façon sécuritaire.